欢迎进入长沙市建设工程招标监管网!
当前位置 :首页 > 招标办门户 > 招标文件 > 正文
长沙市轨道交通5号线一期工程水渡河车辆段工程监理项目补充公告
来源:录入时间:2017-12-18

长沙市轨道交通5号线一期工程水渡河车辆段工程监理项目补充公告

各投标人:

1本项目投标截止时间、开标时间顺延至2018年1月3日上午9:00(北京时间),投标保证金截止时间相应顺延,其他事项不变。

2、招标文件第二章投标人须知前附表10.4第(8)条“省外企业须提供企业所在地(市)级及以上建设行政部门在本公告发布后出具的拟任总监理工程师和其他拟配现场监理部关键岗位人员的无在监理项目证明原件(省外企业如持有外省住房和城乡建设主管部门颁发的岗位资格证书,其证书应能通过互联网查询真伪,或提供由省级住房和城乡建设主管部门出具的证书真实性证明原件),同时其投标人关键岗位人员在本省的在监情况在湖南省建筑信息网上查询”。

修改为:“省外企业须提供企业所在地(市)级及以上建设行政部门在本公告发布后出具的拟任总监理工程师和其他拟配现场监理部关键岗位人员的无在监项目证明原件或官方查询网址,同时其投标人关键岗位人员在本省的在监情况在湖南省建筑信息网上查询。省外企业如持有外省住房和城乡建设主管部门颁发的岗位资格证书,其证书应能通过互联网查询真伪,或提供由省级住房和城乡建设主管部门出具的证书真实性证明原件”。招标文件中相关涉及条款一并修改。

长沙市依法必须招标项目招标公告发布指定网络媒介
主办:长沙市建设工程招标投标管理办公室
地址:长沙市岳麓区富华路29号市人防办7楼 咨询电话:0731-84898622