欢迎进入长沙市建设工程招标监管网!
当前位置 :首页 > 招标办门户 > 招标文件 > 正文
长沙市轨道交通4号线一期工程车站公共区装饰装修工程监理项目澄清文件
来源:录入时间:2017-12-20

长沙市轨道交通4号线一期工程车站公共区装饰装修工程监理项目澄清文件

长沙市轨道交通4号线一期工程车站公共区装饰装修工程监理招标项目,投标人提出疑问时间已按招标公告的规定时间(2017年12月13日17:00)截止。投标人无疑问。本次澄清文件作为招标文件组成部分,招标文件的澄清如下:

1招标人有权在投标有效期内的任何时候,对投标人提交的文件、资料等情况进行审查复核,若发现投标人在投标过程中有弄虚作假、围标串标的行为,或有不按招标文件的要求如实提供有关情况、文件、证明等资料的行为,或有所提供的有关情况、文件、证明等资料与事实不符的行为,或在招标过程中存在其他违法违规行为的,按照不合格投标人处理;被列为中标候选人的,取消中标候选人资格;已中标的,取消中标资格。同时,视其情节轻重处以没收部分或全部投标保证金,且禁止参与我司项目投标(最多三年)的处罚,并依据国家有关规定进行处理。

2、注意事项:请投标人认真阅读本项目招标文件,对照招标文件的资格后审资料提交,投标文件的编制、标识、密封、递交,开标、验证等相关规定,认真仔细做好项目备标工作,以避免出现无谓废标的情况。

 3、本项目招标文件附件《技术要求》中

1标段:“罐子岭站、月亮岛西站、湘江新城站、汉王陵公园站、福元大桥西站、茶子山站、观沙岭站、六沟垅站、望月湖站、溁湾镇站、湖南师大站、湖南大学站的公共区装饰装饰装修、客运服务导向标识系统、广告设备、车站地面附属建筑等的工程监理。”

修改为:“罐子岭站、月亮岛西站、湘江新城站、汉王陵公园站、福元大桥西站、茶子山站、观沙岭站、六沟垅站、望月湖站、溁湾镇站、湖南师大站、湖南大学站、阜埠河站的公共区装饰装修、客运服务导向标识系统、广告设备、车站地面附属建筑等的工程监理。”

 

 

长沙市依法必须招标项目招标公告发布指定网络媒介
主办:长沙市建设工程招标投标管理办公室
地址:长沙市岳麓区富华路29号市人防办7楼 咨询电话:0731-84898622