欢迎进入长沙市建设工程招标监管网!
当前位置 :首页 > 招标办门户 > 招标文件 > 正文
京港澳高速黎托下沉段声屏障采购及安装项目补充通知
来源:录入时间:2017-12-12

京港澳高速黎托下沉段声屏障采购及安装项目补充通知

各投标人:

现对京港澳高速黎托下沉段声屏障采购及安装项目相关内容进行补充如下:

1、本项目的工程量清单以发布的招标控制价中工程量清单为准。

2、对本项目招标文件“第七章  投标文件商务和投标函部分格式  附件5-1   分项报价表”进行修改,具体修改内容详见本补充通知附件。

3、投标人需在“第七章  投标文件商务和投标函部分格式附件5-3”后提供以下表格:

(1)D.1 建设项目(单项工程)工程造价汇总表(一般计税法);

(2)D.3 单位工程费用计算表(一般计税法);

(3)E.1单位工程工程量清单与造价表(一般计税法);

(4)人材机(工程设备)用量汇总与单价表(一般计税法);

(5)专业工程暂估价表;

(6)F.3暂列金额明细表

4、本工程招标控制价执行湘建价[2017]165号文关于发布湖南省各市州建设工程人工工资单价的通知执行;《长沙建设造价》2017年第5期发布的材料预算价、部分材料的市场价格;湘建价[2014]113号《湖南省住房和城乡建设厅关于印发〈湖南省建设工程计价办法〉及〈湖南省建设工程消耗量标准〉的通知》;《长株潭城市轨道交通工程单位估价表》及其解释文件;财税〔2016〕36号文《关于全面推行营业税改征增值税试点的通知》;湘建价〔2016〕72号文《关于印发<关于增值税条件下计费程序和计费标准的规定>及<关于增值税条件下材料价格发布与使用的规定>的通知》;湘建价〔2016〕134号《关于取消建筑行业劳保基金与增加社会保险费有关事项的通知》;湘建价〔2016〕160号《关于调整补充增值税条件下建设工程计价依据的通知》;湘建价〔2017〕134号《关于调整园林苗木等综合税率和社会保险费计费标准的通知》等。

5、本项目投标截止时间、开标时间和投标保证金缴纳截止时间延期至2017年12月27日9:00时(北京时间),开标地点不变。

本项目之前发布的招标文件,澄清等通知与本补充通知不一致的,以本补充通知为准。

                                                                                      长沙市武广新城开发建设有限责任公司

                                                                                                  2017年12月12日

附件:附件5.docx

长沙市依法必须招标项目招标公告发布指定网络媒介
主办:长沙市建设工程招标投标管理办公室
地址:长沙市岳麓区富华路29号市人防办7楼 咨询电话:0731-84898622